***

Нехотя
так
просто
взять и за руку,
— хотя нет, не за руку,
но все же.
Пытаться что-то сделать
 с этими чувствами старыми,
  а у самой уже мороз по коже.
Ведь только недавно оправилась от удара,
а все
туда же.
Нет, по всей видимости мне действительно мало.
И каждый раз думаю, что любовь промажет.
И больше нас ничего никогда не свяжет,
и что мне не нужно твое слово и даром,
а других уже нет в продаже.
И я больше не могу выдержать этого кошмара,
— я устала.
Поэтому я прощаюсь дважды.
Но ты был тем, о ком я всю жизнь мечтала.
И я не думала, что встречу тебя однажды.
И тогда я вышла молча из зала,
ведь так бы сделал каждый,
равнодушие всеми силами корча,
ведь тебе это уже совсем не важно.


Рецензии