Первый юбилей

Гирлянды, шарики, наклейки,..
Подарки, возгласы гостей!..
Сегодня праздник у Матвейки!
Сегодня первый юбилей!

Итожит май весны творенья:
Щебечет, пахнет и цветёт!..
И в этот чУдный День Рожденья
Матвейке выполнился год!

Подрос, окреп, отменно сложен,..
Прекрасен стройный ряд зубов!
И хоть ещё сказать не может,
Но знает много важных слов!

Характер крут. Чуть что, скандалит.
Настырно требует своё!
Но радость маме с папой дарит,
Не усложняя их житьё!

Короче, всё у нас в порядке!
Любимый сын, любимый внук!
Идёт по жизни без оглядки,
Согрет теплом любимых рук!

И в первый день его рожденья,
Хочу Матвейке пожелать
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ВЕЗЕНЬЯ!
(А горя и войны – не знать!)


Рецензии
Как хорошо! Просто сердце радуется!
Здоровья Матвейке и радости дедушке!

Машенька-Маруся   21.01.2015 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть, дед ненарадуется!

Александр Тарадов   21.01.2015 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.