согревая наши души живые

заголосили птахи по утру,
будоража голосом природу.
тебя моя, любимая я жду,
хоть в дождь, хоть в непогоду.

любовь укрыла нас крылом,
и мы взлетели в небеса, паря.
крылечко и любимый дом,
раскрылась радуга, творя.

счастливые и нежные глаза,
орошают мою душу лаской.
цветочек роза в волосах,
и поцелуй манит сказкой.

теплом играет южный ветерок,
согревая наши души живые.
воробушек чирикает, прыг- скок,
и сердца поют милые, родные.

твой образ в мыслях проплывает,
он мною стал повелевать.
свеча за здравие пылает,
и Боже дарит благодать.

.:.23:35(8).:.29.04.2014.:.


Рецензии