сегодня

Сегодня ночью нет запретов
Сегодня все разрешено.
Я проведу рукой по телу...
Чтоб ощутила ты тепло.

Коснусь легонько мочки уха...
И прошепчу „ты лишь моя"
Пусть мы расстанемся на утро
Но здесь сейчас лишь ты и я...

Сольется мы в порывах неги
И «крики» слышит пусть весь мир...
Пройдут пусть месяцы иль годы...
Скажу тебе „я не остыл"

Сегодня ночью нет запретов...
Ты обнимай, целуй, ласкай
Твое я чувствую дыхание...
Ты скажешь мне „не отпускай"

И этот миг продлится вечность...
В любви великой мы взойдем...
Пусть мы расстанемся на утро...
Сейчас же души в унисон...


Рецензии