***

шизоидным майским ливнем
прольюсь на безлюдный город
хочу!
что бы ты увидел радугу
даже если
ты неважно видишь
и
загадал желание
которое
(я верю!)
исполнится
 
там где ты
тоже бывают дожди
но знаешь
моя радуга
волшебная


Рецензии