Где живет любовь

Когда тебе сносит голову
И жаром пылаешь, горишь,
Когда не заснуть в полуночи,
А наяву словно спишь,

Когда волнует волнение
Идешь, но словно летишь,
И веришь, ждешь и сомнения
Лелеешь и ворошишь,

Когда произносишь шепотом
Мечты, что в сердце кричат.
Когда окованы ропотом
Мысли в висках стучат.

Когда бросает в немую дрожь
Бурлит, то ли стынет кровь
Ты где - то не там, не во плоти,
А там, где живет любовь.


06.01.2014


Рецензии