Разбитые сердца

Разбитые судьбой сердца
Они же - гаснущие звезды,
Соленые сжигающие  слезы,
Кровавые, пустые небеса.

Далекие, забытые дорогие,
И души, не узревшие покой,
Как земли, не омытые водой,
И путь тернистый, самый долгий.

Они - история из снов..
И как осколки разлетелись,
Как птицы, что давно не пели,
Как птицы, что не знают слов


Рецензии
Хорошие стихи у вас) Продолжайте писать (=

Уил Страйф   11.06.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое :)очень приятно)))

Мария Сефора   16.07.2014 18:42   Заявить о нарушении