В процессе

Ещё в процессе я, до перевала я.
Душа скорбит, но походом идёт.
Моя депрессия двухгодовалая,
Во мне кого то плохого убьёт.

А новый кто-то, всё в муках рождения,
Свою решая покинуть юдоль,
Холодным потом свой труд восхождения,
Всё совершает, чрез силу и боль.

Для мира грех - оторваться от мира,
Когда всей плотью к земному прирос,
Когда успех человека - мерило,
Когда никто не живёт на авось.


Рецензии