от безумия

От безумия и ночных полетов до падения с высоты

Если в жизни и было что-то, слишком близкое – это ты..

Я по-прежнему близорука в чем-то, не умею вовремя промолчать

Я смешная девочка с рыжей челкой, если болею– зову врача..

Только вот объяснить ему что болело, почему так тошно мне – не могу

Если коротко, о себе – за дело, если подробно, то на бегу

Из палаты больничной под кровом ночи, зажимая левой рукой в горсти

То, что все еще кровоточит, сердце, которое ты отпустил..


Рецензии