Что там вдали?

Что там вдали?
Угрюмо и печально ...
Ночные светят фонари ...
Всегда случайно ...
Тот самый мимо поворот ... И вот. Дорога ... В даль идёт ... Туманно ... Куда она её ведёт? Так странно ... За поворотом новый поворот ... Последует за годом год ... За жизнью жизнь ... Спокойное дыханье ... И вот ... Старик прохожий скажет - Путь не тот ... Но не укажет нужный поворот ... Что там вдали ...?


Рецензии