Наряди меня в Счастье!

Наряди меня в Счастье земной Любви:
ты Душой и Сердцем мой мир... покори!
   
Наряди меня в Солнце своей Души;
И Любовью своей меня... удиви!
 
Удиви меня миром огромным своим;
Ты будешь навеки мною... любим!
 
Раздели со мной каждый в этой жизни росток;
Наш мир будет нежным и очень глубок!
 
Надели меня миром своей доброй Души;
Мне так дороги искры твоей Доброты!
 
Украсим мы будни сердечной волной;
Мне очень ты дорог, Человек дорогой!


Рецензии
Здорово!
Счастья Вам!
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   30.11.2020 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.