Письмо

Ты только не молчи,
Прошу тебя , пожалуйста.
Влюбленность позади,
А ты безжалостен.

Я не могу кричать,
Любовь наружу просится.
Опять одна в кровать -
В обнимку спать с бессонницей...

Ты ранишь равнодушием
И мучаешь безмолвием.
Грозит любовь удушьем,
Мы ею не помолвлены.

Дай знать, что дорога тебе,
Что без меня не можется...
Твой телефон опять молчит,
Причин молчанию - множество...

И если сердце занято,
Дорога тупиковая,
Скажи об этом прямо ты,
Прошла я школу горькую.

Причина, может быть, в тебе?
И от любви ты прячешься?
Друг друга любим мы во сне,
Всерьез любить отчаявшись...

Открой мне сердце, милый мой!
Так трудно жить в неведении.
Ты приходи ко мне домой,
Любовь вдвоем проверим мы...


Рецензии
Говоря "Прощай"движемся к новым встречам...

Дмитрий Грач   21.05.2014 09:32     Заявить о нарушении
Как нелегко определить прощания начало...
Пытаешься спасти - спасения нет...
Увы, мы до конца так не узнаем,
Счастливый ли приобрели билет...

Шакова Ирина   21.05.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.