Не верю

Больше  я не верю.
Ни тебе,ни снам.
Ты убил все чувства.
Плакала весна.

Ты грозой и громом.
Вновь явился мне.
Было страшно, грустно.
Как на самом дне.

Знай, что мои слёзы,
Не пролиты зря!
Больше не увидишь,
Никогда меня!


Рецензии
Песня !Понравились

Лолита Страута   19.05.2014 18:43     Заявить о нарушении