Все доброе

Я так люблю все доброе в себе!
Люблю, когда я мягкая бываю,
Когда обиды с памяти стираю,
Когда дарю тепло и вижу свет.

Я так люблю все доброе в себе!
И потому, что очень четко знаю,
Что там где я - все хорошо бывает
Проблемы были - через миг их нет.

Я так люблю все доброе в себе!
Когда я раздраженье побеждаю,
Когда стремлюсь - и цели добиваюсь,
Добром, скопленным за десятки лет.

Я так люблю все доброе в себе!
Внутри растить его я так стараюсь!
На сотни негативов натыкаясь,
Я жду, наивно, лишь его в ответ

13.01.2014


Рецензии
Добро в себе,
скажите
можно расплескать?
И если - "ДА",
то лучше б
той волной
стихи писать.

Сергий Сергеич   31.05.2014 13:00     Заявить о нарушении
Согласна )))

С уважением,
Зара

Захра Бадалбейли   05.12.2014 08:23   Заявить о нарушении