Ты - холодное оружие

Я вставляю нервно симку,
Набираю номер твой.
Не ори,смени пластинку,
Нет мелодии другой!

Я тебя заколебала,
Да.Так сильно я хочу,
Арбалет уже достала
И стрелой к тебе лечу.

Знаю,глупая игра
И тебе так будет больно.
Да.Я не твоя сестра.
Ты расслабься,милый,вольно!

Просто метко постреляем.
И разбавим кровью злость,
Чисто души постираем,
Ну не вредничай,ты, брось!

Обещаю тормозить,
Не гонять по сердцу дерзко...
На кусочки рвать,лечить,
Я не рыбка,ты не леска...

Ты согласен,правда?Нет уж...
Я не сильно то хотела...
У меня же дома муж...
Я стрелой к нему летела...

Нет.Не вру.Просто потешно.
Мои нервы,как струна...
Да.Я помню,это грешно,
Но не так уж я дурна...

Это ты меня испортил,
Подарив свой арбалет,
Подари мне лучше кортик,
Заколю им пару лет...)))))


Рецензии