Ты приласкай меня сосками

Ты приласкай  меня сосками
И мы вдвоем уже взлетаем
И не погасит наше пламя
Холодный ветер или дождь

Ты всё ругаешься  стихами
И с марта до начала мая
Ты все зимой себя  пугаешь
И снится дождь тебе всю ночь

Ты приласкай меня сосками
И сразу же весь снег растает
И мы как бабочки взлетаем
И пьем любви цветочный мёд

Две бабочки уже летают
Ты приласкай меня сосками
Вдвоем кружиться над цветами
Ты пригласи меня в полёт


Рецензии