Может это судьба?!

Я сегодня всю ночь не спала.
Врезались в память твои слова.
Ты сказал:-Может это судьба?!
Как давно этих слов я ждала.

Подожду я лучше утра.
И не буду  больше гадать.
Ясно станет была ли игра.
Или ты обманул опять?

Как была я наивна глупа.
Искренне верила,слушала зря.
Вот открылись теперь мне глаза.
Я вранья не прощу никогда!


Рецензии