Взгляд из прошлого

Ты смотришь на меня в последний раз.
Ты не прощаешься, но я и так все знаю.
Блеснет слезинка в уголке любимых глаз,
Я будто бы ее не замечаю.

Ты где-то там ошибку совершил,
И это разломало нас на части.
А ведь когда-то ты меня любил...
И я любила. В этом было Счастье.

Теперь же друг для друга мы - Никто.
Никто. И я не верю больше в чудо.
Как чистый лист ты будешь для Нее.
А я... А я проснусь и все забуду...


Рецензии
Очень понравилось, стихи у тебя замечательные. Душа твоя открыта! А это удивительное чувство!

Ольга Яранцева   18.05.2014 23:32     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо Вам! Мне очень, очень приятно! :)

Лебедева Дарья   19.05.2014 20:06   Заявить о нарушении