У нас забрали голоса

У нас забрали голоса,
И запрещают нынче жить.
И боль, и детская слеза,
Потонут снова в черной лжи.

У нас забрали голоса,
И руки нам связали снова,
Как - будто глупого раба,
Опять лишили права слова.

У нас забрали голоса,
И счета нету силам больше,
Но мы не станем, нам нельзя,
Сдаваться духом "воле божьей".


Рецензии