Богатырь

Всею силою себя обуяв,
Я вовек не закрою глаза.
Я смотрю на того, кто прав.
Кто не прав, себя наказал.

Честь всегда попирает страх.
А у страха глаза велики.
Страх всегда превратится в прах,
Собирает смелый полки.

И ведёт он неравный бой,
Защищает семью и кров,
 И домой вернётся живой,
Потому что всегда готов

Постоять за правду и честь,
Смело смерти смотря в глаза.
БОГАТЫРЬ может всё перенесть,
Только ложь перенесть нельзя!

18 мая 2014 г.


Рецензии