бархатные сны

Лишь только город накрывает-
Цвет ночи - шорохи теней,
И жизнь как-будто замирает
При редком свете фонарей -

Ложусь в постель и улетаю-
Ведь ночь мне дарит
бархатные
сны.

Наступит день и вдребезги мечты-
Мы говорим холодным взглядом,
Но все-таки на "ты".

Лишь ночь нам дарит
бархатные сны.


Рецензии