ты сказала мне да

Тихая ночь
закружила над нами
Ей стараясь помочь
Сад укрыл нас ветвями

Ты сказала мне да
Я любовью забылся
если  было  всегда
Когда сон реальностью сбылся

Среди милой листвы
чудесами согрели
Как прекрасны здесь вы
Соловьиные трели

Ты сказала мне  да
глаза счастьем светлели
Я с тобой навсегда
не страшат нас те мели

Мы пройдем по росе
все  забудем печали
И возьмем то эссе
что в пути повстречали.....


Рецензии
Доброй ночи .Земляк!
Она у нас на Дону чудная!

Владимир Приведенцев   21.05.2014 11:25     Заявить о нарушении