другие цели

Когда сердце стремится туда
Где намеченных целей не видно
Винишь неустанно себя
За то,что тебе и не стыдно

Ты просто проснулся вчера
И бросился внутрь нескромно
Твое завтра-другая судьба
Ты думаешь так не притворно

Шокируешь мир и семью
Все крестятся,участь такая
Не понимать беззаботность твою
И выбор никак не прощая

Ты просто закроешь глаза
И с ними ненужные двери
Твоя жизнь лишь тебе отдана
Если только упрямее верить


Рецензии