Память

Мне грустно, что всё забылось,
Стало всё далёким , не реальным,
Будто бы всё когда то мне приснилось,
Стало всё забытым и банальным.
Но что то помню. Что всё таки осталось.
Тонкая не рвущаяся нить.
Я помню, как ты всегда за меня переживала,
И главное наставление" Лишь помнить.
Ведь память как больна бы не была,
Это сердце наше и душа...."


Рецензии