Я нуждаюсь в тебе

Я нуждаюсь в тебе.
Каждый день,
Каждый миг.
Я влюбляюсь в тебя.
Когда ветер утих.
Я любила тебя.
Ошибаюсь, люблю.
И представте себе.
До сих пор я живу.

Каждый раз убегаю.
Од слов наотрез.
Можно ли улыбаться,
Когда внутри бес?
Можно ли жить
С раной внутри?
Все ответят наверное.
Просто живи.


Рецензии