70 йыл эвель 70 лет назад

Простите милые татары!
За то,что вас тогда
прогнали.
В вагоны, будто скот
грузили
И прочь от дома увозили.
Предателей полно везде:
В любой стране и на войне.
За что с людьми так
поступили?
Домов своих, земли
лишили!
Врагов они же тоже били!
Хоть все историю учили....
Там есть где правда, а где
ложь, уже совсем не
разберешь!
Спустя года, наевшись соли
Вы всё же выбрались на
"волю".
Вернувшись на свою землю
и поселившись на "краю".
- "Земля родная, вот и я! Я
знаю, помнишь ты меня!".
Я знаю трудно вам
пришлось,
Без горьких слёз не
обошлось...
Вы всю Россию не вините...
Мы все равны, прошу
поймите.
Нам вместе ведь придется жить
Растить детей, учить,
женить...
Жестокий сталинский
режим, вас очень многого
лишил...
Мы с Вами помним и
скорбим...
За тех с кем мир не
справедлив!


Рецензии