поющая в терновнике

 
Я-птица,поющая в терновнике
Последний раз и первый для себя
Мы-люди выборов своих невольники
И редко так срываемся на трепетное "я"

Мне лучше спеть последний раз
Чем с болью
отречься от своих желаний и
Забыть обиды.их отметить кровью
Все то,что мучило года мои

Я завещаю миру эту песню
В ней искренность и смерти переплет
Мне чувства впредь не будут больше тесны
И обрекаюсь на пожизненный полет


Рецензии