я к гениальности не рвусь

 



Я к гениальности не рвусь
И,может,время не настанет
Я завтра как всегда проснусь
И память без оружья ранит

Стихи мои-сердечный вой
Я выражаюсь неумело
Мой грузный истиной настрой
Калечит молодое тело

Я отражаю целый мир
Мне много знать порой не важно
Незаменимый эликсир
Как-будто стать глухим на "страшно"

Мне люди стали не нужны
И тем меня сильнее ранит
Что ночи впредь не холодны
И что меня к тебе не тянет

Я так намеренно живу
Пишу,себя забыв порою
У бога лишь одно прошу
Не оставлять на век такою
 


Рецензии