Я ему не просто мстила

           Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у               
людей нет времени придумывать ложь.

Бернард Шоу



Я ему не просто мстила,
                Не прощу! Нет! Никогда!
Ничего я не забыла,
                Кто сказал, что он Судьба?!

Я же сказочница знаешь,
                Фантазерка! Я врала…!
Никого я не любила,
                А кого любить, СЛОВА?!

Ревность чувство погубила!
                Я романтик! Скульптор я!
С ничего любовь лепила,
                Все "шедевры" на ура!

В миг один, я все разбила,
                Что за глупая слеза.
Извела и иссушила,
                Фу! Соленая она!

Я ничья! Но я любима!
                Эй, бармен! Еще вина!
Развлекалась и шутила...
                Выпьем девоньки до дна!

Искромсала! Победила!
                Ненавижу я тебя!!!


Рецензии