К цели

Иду через огонь, через боль шагаю смело! ненужно друзей! Я давно мертвый! я давно псих! но я иду с гордо поднятой головой! терплю все ето! незнаю зачем! меня разбили! а я востал как феникс! на всех насрать! я не любил! ету трещену в моем мире заполняет тоска! я птинец со стальними перьями! Я отдам все, я любой ценой , дойду к цели! проходя улицами страха в городе ужаса!


Рецензии