Чистота и ложь

А знаешь- не хочу я быть похожей на тебя,
Тогда бы не любила никогда.
Ты лжёшь, и от себя ты не уйдёшь,
Хоть и пытался.

Наивная, да? Да я верю всё ещё в людей,
И я ведусь на ритм их глаз и лиц.
И следую за ними дальше,
Зная наперёд, что там.

Конец так очевиден. Проще помыкать,
Может ты не лжёшь, но не высказываешь всё.
Не плачу. Лучше помолчи. Обоим будет проще.
Не надейся- слёз моих тебе не видеть никогда.

Вы одинаковы. Все. Ведь проще говорить одно…
А отвечать кто будет з слова!? Тебя, меня!?
Я вижу снег, я вижу даль,
Туда уйти хочу я навсегда.

Смотреть на вечные закаты,
Тихие восходы красного лица.
Слушать тихий шелест веток,
Сидеть на скале.
Я думать не хочу ни о чём,
И книги не нужны.
Чувства и эмоции сильнее.
Искусственных марионеток, сделанных людьми.
Пройдут года. Я всё- равно тебя увижу,
На небосводе там, где видела тогда…
Не знаю, буду думать о тебе?
Давай без грусти. Не хочу в слезах,
Встречать в последний раз тебя.


Рецензии