Романс Жаль не смогу...

Жаль не смогу,я просто не отважусь
Сказать тебе,что не люблю...
А наша свадьба всем была на зависть
Коверкала мою-твою судьбу...

Ведь я любила...до тебя  любила...
А он ушёл,ни слова не сказав...
Я так ждала...своей любовью жила,
Так ничего о нём и не узнав...

Минули годы...ты вдруг появился...
Красивый,пылкий и хорош собой.
Сказал тогда,что ты в меня влюбился,
И почему-то я кивнула головой....

Прости меня...тебя я пожалела...
И вышла замуж,сердцем не любя...
Душа моя другому песню пела,
Тебе же спеть не сможет никогда...


17.05.14.


Рецензии