Лишь голос трепетный меня в тебе волнует

Лишь голос трепетный меня в тебе волнует.
Локон волос твоих ветер целует.
Любовью своей весна тебя минует,
И теплым ветерком она тебя балует.

Тем дивным днем тебя увидел снова я:
Своею красотой опять заворожила ты меня.
Как раб стоял перед тобою я,
И ждал судьбу, приведшую тебя.

Что ждет меня в этот прекрасный день?
Тот самый поцелуй желанных губ твоих?
Твой смех, что  одаряет счастьем остальных?
Может улыбка ангела, дарящая тепло?
Или одаришь ты меня своим игривым взглядом?..

Ночные фонари на улицах любви.
И мы с тобой одни, вспоминаем наши дни.
И в моем сердце свободно место только для тебя.
Своим теплом душевно-нежным согрела снова ты меня.

Тебя балует теплый ветер весны,
Минувший тебя любовью земли,
Целуя лишь локоны волос твои,
Игривый взгляд твоей любви.

Готов я пасть перед тобою на колени,
Чтоб снова ощутить тот самый нежный поцелуй,
Внять чудный смех возлюбленной моей,
Узреть улыбку радости твоей.


Рецензии