Диалог народа с президентом из Белогорские афоризм

Президент говорит: Любите меня, люди! Любите!
А мы ему говорим: Ненавидим тебя, п.....са такого!
А он опять говорит: Любите меня! Любите!
Ну что с ним поделаешь? П.....с.


Рецензии