Ангел-хранитель

Ангел-хранитель стоит за спиной,
Клятвою святой храня твой покой.
В темное время в жизни твоей
Обнимет белым крылом голубей.

Черный ворон летит за тобой,
Чернящий души, словно больной.
Кто же спасителем станет твоим? ...
Ангел-хранитель священных  сил!

Помни о клятве, данной тобою,
И ангел-хранитель будет с тобой.
Не ставь клеймо черноты на душе.
Око спасенья таится в тебе.

Ангел-хранитель - неземное творение.
Во сне снизойдет он твоим провидением.
Согрешишь - не увидишь ты больше его.
Сделаешь благо - укрепишь любовь.

Обнимет белым крылом голубей
В темное время в жизни твоей.
Клятвою святой храня твой покой,
Ангел-хранитель, что за спиной.


Рецензии