Ложь

Жалкая ложь - слова любви,
Так неискренны и так глупы,
А ты просто скажи: "Живи!",
Но даже эти строки - они скупы...

Твои очи не любят душу,
Им бы только хвалить лицо,
Я иллюзию всю разрушу -
Дайте только молвить словцо.

Больше руки не тронут плоть,
Что дрожит на том ветру,
Ты не сможешь себя побороть:
Я с лица земли тебя сотру.

Что за чушь: " Я тебя люблю",
Большей лжи я не слыхала,
Я себя опять гублю -
От вранья я так устала.


Рецензии