Черные бурнусы

Черные бурнусы  - "сыны анархии" идут.
Их тени мчатся за пастырем заблудших душ.
Они не знают страха перед пастухом, несущим лож и дикий стон.

Их сила в вере, их сила в правде.
Сыны не знают слова "счастье".
Ведь пастырь зла окутал мраком все и вся...

Борьба идет веками и темные бурнусы правды
Сражаются за блудников, увядших верой в правду.
И с каждой сотней лет становится их вера крепче.
Но лживый, дикий пастырь за это забивает души герлыгой.

С сынов анархии достаточно бессмысленных смертей!
Они хотят зарыть живьем, то зло, которое стоит веками!
Они пойдут на все, чтоб души стали палачами
Деспота, играющего с их судьбой!

За их громадными плечами - живая сила матери Мааты.
Она скрепляет "сыновей" правдивым голосом смертей.
Маат - чистейшая душа и верит в силу каждого "бурнуса".
Она будет молиться небесам за правду чистого Эльбруса...

Когда-нибудь тьму озарит Великий Свет, и дикий пастырь сгинет,
И темные сыны великой правдой скроют тьму на веки – навсегда,
И души блудших вкусят веру в правду,
И будут счастливы...





Бурнус - плащ, носимый бедуинами.
Герлыга - длинная палка с крючком на конце, для захвата овец за ноги.
Маат - богиня правды в Древнем Египте.


Рецензии