Просто друг

Обидно... преступив черту, открыв глаза -
Мне видеться с тобой нельзя.
Я друг... я просто друг!
Меня не так поймут,
Увидев глубину страданья,
В зеркале души, и блик отчаянья.

Сердцем взоры не обманешь
И боль свою не спрячешь,
Когда ты честен пред собой!
Я сберегу секрет и твой покой.
Я буду лучшим другом...
С ослепшим взглядом... просто другом...

30.10.2013


Рецензии