Чёрные тучи...

Чёрные тучи плывут,
Ветер бушует неистовый...
Где-то с надеждой ждут,
Пишут ночами письма.

Хочешь, приеду весной?
Степь заалеет маками,
Будем кутить с тобой,
Пиво закусывать раками.

Будет костёр у реки,
Звёздочки близко-близко,
а из полей васильки
Кланяться будут низко.


Писем моих не жди.
Мало ли, помечталось...
Весь этот май дожди,
В сердце одна усталость.


Рецензии