О самом любимом

Ароматы кофе до утра,
Свет не гаснет в маленькой квартире....
Если бы тебя о Нем спросили,
Что бы ты сказала им тогда?

Как бы описала им глаза?
"Цвет кричащей чайки в каплях соли,"
Сколько ты от них узнала боли...
В них витали молнии. Гроза.

Что бы рассказала о душе?
Той, что растерзала тебя в клочья,
Той, что выбирала среди прочих...
И которой больше нет уже.

Как бы ты любовь им описала?
Ту, что сердце выдрала наружу,
Ту, в которой ты казалась нужной,
И которой оказалось слишком мало...

Если бы тебя о нем спросили?
Что бы ты смогла сказать в ответ?
" мы с ним даже очень дружно жили.
А теперь меня в нем больше нет"


Рецензии