Мне бы писем твоих повидать..

Мне бы писем твоих повидать,
Я тоскую по ним ужасно!
Нашей встречи волнующе ждать
Месяцами и вовсе напрасно.

Доверять тебе душу в словах,
Обменять на твое откровение,
Говорить о совместных делах
Лишь для общего увеселения.

И в замерзших в экране глазах
Прочитать твою грязную нежность,
Твою грубость топить в слезах,
Обещания- в глупых надеждах.

Не желать ничего больше букв,
Не просить о другом внимании,
Только чувствовать сердце стук
При малейшем упоминании.


Рецензии