Снежная ночь

Пушистый снег кружась ложится,
Падает тихо,не спеша.
Под лунным светом голубым искрится,
Как эта ночь сегодня хороша!
Думаю так часто о тебе,
Где ты счастье моё? Отзовись!
Ну,а ты приходишь лишь во сне,
Где желанный ты мой? Вернись!
Будем мы бродить морозной ночью,
Падать в снежные сугробы,вновь вставать
И идти вперёд навстречу счастью.
Только б по дороге этой снежной, звёздной,
Нам свою любовь в снегу не затерять.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАНЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   13.02.2015 16:03     Заявить о нарушении