Когда уйдёшь- мне станет нечем жить..

  ......
Когда уйдёшь -мне станет нечем жить ,
ведь  мои  крылья  ты возьмёшь с собою,
и будешь с кем-то небеса делить ,
и ,может,посмеёшься  надо мною,
что,дескать,очень странной я  была-,
взяла ,да просто так и отпустила,
впридачу-свои крылья отдала,
и ничего взамен не попросила.
Но..Знаю я,что делаю,увы,
мне твоё счастье-высшая  награда...
А ты-не  можешь жить без синевы,
А крылья....Это той,что будет рядом!
       Елена Дьяченко.


Рецензии