Не молчи, я прошу

Не молчи, я прошу, не молчи!
Не терплю не оконченных фраз...
Ощущение, будто в ночи
На тебя смотрят тысячи глаз.

Не молчи, ну ,не нужно, не стоит,
Не терзай мои нервы в клочья...
Может быть мы однажды построим...
Больше дружбы..
А в прочем..
 Хочешь?


Рецензии