Марафонцу Вите

Твой опыт этот как награда,
Ты знаешь что улучшить надо.
Над чем работать, как бежать
Где сил сберечь- где поднажать.

Бег марафонца-труд серьезный!
Неподготовлен? Все непросто!
И мышцы сводит, бок болит
О чем же тело говорит?

Свой организм ты подготовь,
Колени береги сначала,
И тренируйся вновь и вновь
Чтоб снова сердце застучало.

Быть марафонцем -тяжкий труд!
Но тем солиднее награда!
Работа с волей - это гуд!
И значит парень ты что надо!

Ты знаешь как не подвести,
Как сделать так, чтобы расти,
Командный дух, ты - чемпион!
Как будто выиграл миллион!

И чувство это превосходно!
Можешь делиться с кем угодно!
Вот это твой адреналин!
И ты готов обнять весь мир.


Рецензии