Просто дыши

Проникает сквозь легкие в кровь
Ароматом дымящихся яблонь
На вопрос о том, кто таков...
Тихо шепчет мне в сердце: "Главный...".
И от этого слова нейтрального
сердце ежится каплей росистой
Отражает весь мир моментально
и в меня погружает искристо!
Принимаю таким как создан
ничего менять не желаю
ты запомни, я просто воздух
Я везде! Я  от края до края!
Ты вдыхаешь меня - блаженство!
Но и ты же меня выдыхаешь...
Ни улыбки одной, ни жеста
Нет, не держишь и не отпускаешь
Не забыла! Функцию знаю!
Кислород!
Незаметна!
Невидима!
Можешь брать столько, сколько желаешь!
Я останусь всегда невредимой!
Невредимой, возможной всецело!
Я поборник любви и души!
Но! Любовь не мишень, не цель!
Не пугайся! Просто дыши!


Рецензии