Мне милее тебя не найти

Мне милее тебя не найти,
Мне роднее тебя не сыскать.
Две судьбы наши б переплести
И навечно бы их связать.

Утонуть в объятьях твоих
И ладони весь век целовать.
Разделить все с тобой на двоих,
Много радостей вместе познать.

Я к твоим прикоснусь глазам,
Отражающим ласку с теплом.
А еще припаду к губам,
Буду их целовать перед сном.

Я люблю твоё имя шептать.
Я хвалу воздаю .
Впрочем, всё, что хочу сказать
Знаешь ты, мой родимый, сам.

Я ценю твою нежность и всё,
Что ты делаешь ради нас.
В жизни видела много чего,
Но тебя мне послал Божий глас.

Мне милее тебя не найти,
Мне дороже тебя не сыскать.
Словно свет, что горит у свечи,
Нераздельной с тобою б стать.


Рецензии