Услышь меня моя святая Мама

   Нет ничего прекрасней слова ,,Мама,,
   В нём столько слёз, тепла, любви и доброты.
   Я каждый день, хочу сказать тебе родная.
   Прости! Моя мамулечка  прости!
   Прости за всё, что не смогла сказать тебе при жизни.
   Что не дарила каждый день тебе цветы.
   Что просто так, шептать тебе на ушко.
   Моя родная! Всех любимей-ты!

   Я протоптать хочу к тебе тропинку.
   И каждый день, нести тебе цветы.
   Кричать душой, тебе моя родная.
   Моя мамуля, ну где?  Ну где же ты?
   Я целовать хочу твои родные ручки.
   Что в детстве, часто гладили меня.
   Твоей я лаской, и заботой,
   Одной тобой, была окружена.

   Одной тобой, была я всех любимой.
   Храня от бед, спасала ты меня.
   Ты как голодная волчица.
   Добытчиком для всей семьи твоей была.
   Была ты ангел наш хранитель.
   Хранила всех, от стуж и суеты.
   Любовь свою, ты отдала до нити.
   Не оставляя, даже капельку себе.

   Моя родная, прошу услышать все мои молитвы.
   Услышь меня, и крик моей души.
   Ты мной на век, не будешь позабыта.
   Твоя любовь, живёт всегда во мне.
   Я каждый день, шепчу тебе родная.
   На ушко нежные слова.
   И каждый день, тебя я вспоминаю.
   И не забыть, тебя мне не когда.

   Я обращаюсь, ко всем кто сейчас читает.
   Цените люди близких и родных.
   И уважайте слово Мама!
   ,,Она святая! Она святая всех святых!!!,,



   


Рецензии
Ирина,какая боль и печаль,
слезы трудно сдержать.

Ольга Клочкова 2   17.06.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание моей души.
Мама для каждого из нас Святая всех Святых!
Она будет жить вечно для каждого ребёнка.
Ещё раз спасибо Вам.

Ирина Волк 3   18.06.2014 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.