Все о тебе напоминает

Все о тебе напоминает:
И недопитый сладкий чай,
И та свеча, что догорает,
И пепел тот, что невзначай

Упал на пол, когда сигара,
Была отложена тобой,
И шестиструнная гитара
Что нам звучала в час ночной.

Тогда решил ты , что ей надо
Немного позвучать в тиши,
Чему была сердечно рада,
Я в глубине своей души,

И потому смотрю с тоскою,
На недопитый сладкий чай
И пепел тот, что был тобою
На пол просыпан невзначай.


Рецензии