Я люблю тебя очень давно...

Я люблю тебя очень давно,
Ты не знаешь,  наверное,  даже.
Ты не звал на премьеры кино,
Ты не звал прогуляться по пляжу.

Ты не думал о чувствах моих,
Я скрывала эмоцию каждую,
Всё надеясь: а вдруг ты однажды
В сердце место найдешь для двоих.

В глубине души понимаю,
Не исполнятся сердца мечты,
Не полюбишь меня,  я же знаю.
Не подаришь своей теплоты.

Каждый стих мой тебе посвящаю,
Каждый сон мне пророчит тебя,
С каждым днем всё сильнее скучаю,
Не могу я прожить не любя.


Рецензии